相关文章

食品冷库库房用保鲜加湿机

食品冷库库房用保鲜加湿机

】【中

】【小

冷库成为目前食品最佳储藏场所,为了满足消费者随时随地都可以食用反季节食品,同时也实现食品厂商高丰厚的利润空间,大量的食品纷纷往冷库房存放,然而由于冷库房空气干燥,大量吸取食品中的水分而导致食品出现:变黄枯萎、缩水干枯、变质变味、新鲜感全失等状况,给食品的品质带来重要的威胁。据食品专家推荐:冷库房必须配加湿器,全自动调控无需人看管,及时有效补足冷库房所需要的水分,从而确保冷库房食品的品质以及新鲜感,才能实现反季节食品的美味以及丰厚的利润空间!

食品冷库库房用保鲜加湿机是在普通超声波加湿器基础上进行改进后设计而成,该款加湿机可有效对蔬菜、水果、海鲜、肉类等进行保鲜加湿,使长时间干放的蔬菜果类保持鲜嫩,避免水分和营养流失,而吸引大量顾客。本产品采用最新的超声波雾化技术,高频电子振荡电路,世界上最先进的集成式雾化组件,独创的防止风机溅水设计,特创的出雾口防漏水设计、易清洗设计、自动控制水位、高寿命滚针轴承风扇,产生的雾颗粒直径微细,颗粒均匀。