相关文章

保鲜冷库有哪些特点?

保鲜冷库的主要功能是贮藏保鲜,长期保持瓜果蔬菜的品质。许多果农、商家、合作社正是考虑到这一点,选择建造新的保鲜冷库来存储自己的农产品、蔬菜和水果。专家指出,温度是关乎品质的一个非常重要的因素。

1、保鲜冷库易安装拆卸

冷库内墙板具有预埋件扣式联接,拆装方便,运输方便,安装时间短,安装周期为土建冷库的1/3~1/20,中小型冷库一般用3~5天即可交付使用。

2、保鲜材料的选择多样化

绝缘芯有聚氨酯、聚苯乙烯等。面板材料有玻璃钢,不锈钢,浮雕铝,彩塑钢;机组的多元化选择:冷水机组,制冷压缩机进口或国产品牌的选择;用途的多元化:有温度0℃到15℃的保鲜库,也有零下18℃的低温库,还有双温库。

3、保鲜期长

如葡萄7个月,苹果6个月,大蒜7个月。

保鲜冷库控制系统由微电脑控制,操作简单,冷库日常操作可自动控制,使用十分方便。冷库的尺寸、温度和机组摆放、门、库内布局等,所有这些都可以根据用户的具体要求进行定制,最大限度地满足用户的需求。

【业骏制冷】免费提供保鲜冷库设计解决方案。